Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Soupe de tiges et pieds de légumes

« Berk! C’est bon pour les lapins ça! Je mangerais pas ça moi! » Oh combien vous avez tord! Voici une recette de soupe toute simple à faire avec des tiges d’épinards et le pied de brocoli (que vous m’avez déjà vu cuisiner il y a quelques semaines). 

Ingrédients:
  • Un pied de brocoli
  • Les tiges des épinards que vous avez cuisiné la veille
  • Un bouillon de légumes
  • Sel & Poivre

    1. Nettoyez vos tiges d’épinards et épluchez le pied du brocoli.

    2. Faîtes cuire à la vapeur vos tiges et pied de légumes et portez à ébullition votre bouillon dans un fond d’eau.

    3. Mixez le tout dans un robot, salez, poivrez. 

    Voila c’est près! Bon appétit!

    Publicité

    Votre commentaire

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

    Connexion à %s

    %d blogueurs aiment cette page :